AMOR BASTANTE


quando eu vi você
tive uma idéia brilhante
foi como se eu olhasse
de dentro de um diamante
e meu olho ganhasse
mil faces num só instante
.....................................
basta um instante
e você tem amor bastante

 
Paulo Leminski
Enviado por Tânia de Oliveira em 13/08/2016
Reeditado em 13/08/2016
Código do texto: T5727261
Classificação de conteúdo: seguro