TE ESPERO

Espero tua poesia..

De esperar no portão

Em meio a minha teimosia..

De cultivar uma saudade..

Tão imensa como o céu

Tenho apenas sonhos..

Que aperta o coração..

De nós se faz nó..

Ainda espero sua chegada..

Em meio ao barulho do meu silêncio..

Que de tão quieto..

Nem parece eterno..