Não fujas, meu amor

Olhe dentro dos meus olhos

não contenha minhas mãos

por favor, não fuja agora

do que diz seu coração.

Sei que queres e anseias

por um toque, um olhar

de uma porta que se abra

convidando a entrar.

Tão pequenos e tão gigantes

dois amantes assustados

na angústia de sentir

de saber-se apaixonados.

Quando dizes: não me ames!

sei que em ti há outro grito

que me canta em silêncio

um amor puro e bonito.

Os caminhos percorridos

deixam em nós tanta tristeza

e não é fácil acreditar

que ainda exista essa pureza.

Quem sou eu, quem é você

quem nos trouxe até aqui

pra viver essa emoção

de outra vez poder sorrir.

Meu amor, minha paixão

não me puna com teu medo

vamos viver essa alegria

como a criança e o brinquedo.

Sejamos um pro outro

com pureza e intensidade

o aconchego, a carícia

um momento de felicidade.