Um furo no queixo

E se eu pudesse parar o tempo e voltar

Se eu pudesse fazer isso, só por cinco minutos

Tempo suficiente pra falar com você

E se fosse possível um telefonema, uma mensagem

Quem sabe se me visitasse aqui, agora

Ou eu quem te visitasse...

E eu escutasse novamente a sua voz forte, intensa

Mas talvez, um tempo e, por quanto tempo?

Eu pudesse te abraçar como antes

Se me deitasse no seu colo, ou no seu peito

Ouvindo as batidas do seu coração

Pudera ou quisera eu ainda sentir seu cheiro...

Tocar na sua pele, suas mãos sofridas e cansadas

Sua barba pontiaguda, o furo no queixo

Os braços fortes de quem muito trabalhou

E se, e se, e se...

Quantas lembranças, quanto amor

Pois a vida assim se fez, desfez e passou

Ai, que saudades do meu pai...

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 13/08/2016
Reeditado em 13/08/2016
Código do texto: T5727685
Classificação de conteúdo: seguro