TE AMAR TANTO ASSIM

Amo te amar tanto assim

Felicidade e alegria sem fim

Inteiramente....intensamente

Nesse romance me entreguei

Decepçoes antigas nem lembrei

Amo te amar tanto assim

Doce sonho meu.....

Encontrei minha paz

Simplesmente por te amar