Um lance que virou amor e acabou sem antes começar

Há o amor como que ele e

te deixa cego por uma mulher

um dia e você seu futuro e pensa em namorar

no outro quando da tudo errado fica só a chorar

Ha o amor me faz tão bem

mais faz eu ficar muito triste vários dias também

e uma sensação inescapável e um grande paixão

que depois me fez sofrer por causa da ilusão

Ha o amor que me fez sentir a dor

de so lembrar de meus beijos de amor

em sus lábios toquei e me apaixonei

agora infelizmente tentarei esquecer

Sentir ciumes de quem nem e seu

de uma amor que nunca me pertenceu

apenas lembranças ficaram de você meu amor

seja feliz com quem que for

Lembro de tudo e você de nada

pois eu te amava e você só me olhava

a gente se beijou vários vezes

mais agora acabou de vez

você começou a namorar

e logo meu coração veio a chorar

te tudo tentei até em namoro te pedir

mais oque conseguir foi a apenas lê fazer sorri

Há o amor que pena que não e perfeito

tem seus acertos e defeito

faz feliz e infeliz

tudo em pouco tempo!!!

Leandro Hungria Dias
Enviado por Leandro Hungria Dias em 14/08/2016
Código do texto: T5728248
Classificação de conteúdo: seguro