Aos Pais...

A grandiosidade de um pai...

Está no pegar...

No sentir...

No amar...

No olhar que critica

Que defende...

Que prende...

Que sabe dizer não

Mesmo com dor no coração

A grandiosidade de um pai...

Está no olhar que direciona ao filho

Aquele olhar entendível

Que vale mais que mil palavras

Aquele olhar que nunca sai da mente da gente

Mesmo que depois de anos e anos...

Ele já se faça ausente

A grandiosidade de um pai...

É saber dar colo

Mas é também saber gritar

Para que os gritos não venham da rua

Para dentro do seu lar

A grandiosidade de um pai...

É ser pai a cada dia

É saber ser presente

Fazendo-se presente

É saber respeitar-se...

Para que seja respeitado

Pelo filho que veio do seu momento de prazer

E ter gritos de prazer

Pelo filho que viu nascer

É saber que a grandiosidade do filho...

Depende muito da forma

Que o ajudou a crescer!

Ao meu pai, que faz 32 anos que partiu...

Eu deixo o meu agradecimento pela vida que me deu.

Por tantos ensinamentos e "nãos" que ele m,e disse.

Pelo pouco que tinha para dividir com os nove filhos.

Mas que sempre se preocupou em não nos deixar passar fome.

Por todo trabalho pesado e roceiro que aguentou.

Pelo amor que nos deu !

Da forma que soube e que pode amar !

Te amo meu pai !

Onde quer que o Sr. esteja... Eu peço a Deus que te ilumine !

A todos os pais... Deixo meus parabéns ! Com votos de felicidades !

Por: Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 14/08/2016
Código do texto: T5728342
Classificação de conteúdo: seguro