Procura-se

Procura-se...

Somente vivo

É perigoso, te ataca sem você perceber

É fatal como veneno nas veias

Te deixa cego,

Confuso de si mesmo

Te faz ficar bobo

Te faz ter somente um alvo dos teus pensamentos

Não quer saber de nada,

Tudo te faz feliz

Te faz pensar em uma única coisa,

E não queres contar a ninguém o que é

A saudade se torna algo prazeroso

A lembrança nunca será esquecida

A presença mesmo imaginária,

Se torna real!

Eu já o encontrei!

Me deixou cego, confuso e saudozista

Mas não tenho coragem...

De entregá-lo e perdê-lo

AndreLD
Enviado por AndreLD em 20/07/2007
Código do texto: T572841