Anjo teu

Quero ser tanto um anjo...

Um anjo da guarda

Para ficar assim...

Coladinho ao teu lado

Te proteger dos perigos,

Que te rodeam

Te aquecer nas noites

Frias e solitárias

De estar ao teu lado,

A cada segundo

Consolar-te sempre,

Quando estiveres triste

Te dar todo o carinho meu

Quando carente... Ou não

Te ter nos braços dos meus braços

Quando estiveres insegura

Te dar todo o meu Amor

Quando apaixonada

Me entregar

Quando se sentir amada

Mas não entendo...

Não consigo compreender,

Como um anjo consegue,

A outro Anjo o teu Amor tanto querer?

AndreLD
Enviado por AndreLD em 20/07/2007
Código do texto: T572860