Inesquecível

Na praça, nossas trocas de olhares.

Olhares fundos,

parecia que navegávamos em mares

e vivíamos em outros mundos.

Nossas pernas tremiam,

vinham palavras sem sentido

mas que entediamos.

Ficamos parados,

veio o silêncio

e com o olhar no teu olhar

esmaguei tua boca com um beijo.

Assis Silva
Enviado por Assis Silva em 15/08/2016
Código do texto: T5729032
Classificação de conteúdo: seguro