chegadas e despedidas.

Algumas vezes parti

mas não deixei de amar.

confesso ao caminhar

a dor me fez refletir.

A dor de estar distante

é a mesma que rói

quando o amor viajante

angustia, o peito dói!

Mas há de chegar o dia

que o sol irá brilhar

e o amor, terna poesia

no coração irá morar.