Pecado...

És minha sombra

Una vamos seguindo

Num desatino desatinado

Fustigando minh'alma

 

Me busco no teu olhar...

Nas veias onde corre o meu sangue

Nas palavras ditas pela metade

Calado, sempre, eternamente!

 

lembra de mim?

Quando me segredava sonhos

E deitava tuas carícias

Nos recônditos de minh'alma?

 

Me fiz vida em ti...

Até que me excluiu do teu ser

Tão de repente me fez tua algoz

E outorgou minha sentença.

 

Você foi o meu veneno

Que maculou minhas entranhas

Quando dilacerou todo o meu ser

E fiz dos teus olhos o meu único pecado