Amar é...

Todos os dias querer, desejar...

A mesma pessoa,

Fazer dela sua rocha eterna,

Que te sustenta, te ampara...

Faz brotar de dentro de você,

O que há de melhor!

Amar é extrair gotas do orvalho,

Transformadas em pequenos gestos,

Sutis, gentis, sublimemente...

Contemplar o anil do céu,

Ou toda a constelação!

Se perder, se esquecer do tempo,

Deixar o que há de melhor florescer, fluir...

Fazer do outro sua oração!

Querer abraçar e ficar,

Em silencio sentindo o coração pulsar, pulsar!

De emoção, de vibração!

Em uma sintonia ritimica,

Compasso de ondas elétricas,

Que se completam!

Amar é deixar livre para levantar voo,

E voltar todas as tardes,

Para em seu aconchego ficar!

Amar é deixar fluir, fluir

O que há de mais belo em você!

Ah amar é...

Doar-se, perder-se, achar-se no outro!

...........................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 16/08/2016
Código do texto: T5729778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.