(402) Quebra-Cabeça...

Agora, Eu já sei porque Eu existo,

Hoje, entendi o porque da minha Vida...

Existo para Ti Gostar, e insisto,

Em Amar Você, que é minha Querida...

Juntei as partes do Quebra-Cabeça,

Que forma e mostra esta minha Vida...

E, descobri Você enfeitando e presente,

Na melhor parte, por mim Vivida...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 16/08/2016
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5729937
Classificação de conteúdo: seguro