VOCE ME TRAZ...

VOCÊ ME TRAZ . . .

O PERFUME DE UMA FLOR ,

O BRILHO DAS ESTRELAS

O ORVALHO DA MANHÃ

A PUREZA DO AMAR...

VOCÊ ME TRAZ . . .

A BRISA DO MAR

O CANTO DAS SEREIAS

O POR DO SOL NUMA ILHA DESERTA

O DESABROCHAR DE UMA ROSA

A CARÍCIA DE UM AMOR

OS DESEJOS DE UMA PAIXÃO...

VOCE ME TRAZ . . .

A REALIZACÃO DE UM SONHAR

A CERTEZA DE UM APAIXONAR

O SATISFAZER DE UM AMAR...

VOCÊ ME TRAZ ...

A MULHER DOS MEUS SONHOS

A GATA DOS MEUS DESEJOS

A PLENITUDE DOS PRAZERES

E A DELÍCIA DE TE AMAR...

BEIJOS

E

MIMOS . . .

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 20/07/2007
Código do texto: T573016