Distância

Grande é a distância

Que separa nossos corpos.

Mas estamos tão ligadas em pensamentos

Que mesmo querendo nos afastar não conseguimos.

Então por que tanta indecisão?

Se nos queremos.

Machucar o próprio coração

Para não acabar de vez com uma ilusão.

Vamos, coloque o pé no chão.

Veja que tudo ao seu redor

Envolve-te e quer ser

Também envolvida por ti.

Aumenta tudo, distância, amor, sofrimento, a vontade de te ver,

De senti-la em meus braços, de tocar seus lábios, de acariciar seus cabelos, macios!

Enfim, beija-la novamente.

E sem vacilar, dizer:

Você é tudo que quero,

Tudo o que preciso para aumentar minha distância,

À distância para a morte,

Aumentar a vontade de viver.

Shirlei de Melo
Enviado por Shirlei de Melo em 16/08/2016
Código do texto: T5730360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.