De volta aos Companheiros

Conselhos vem e vão

Entre Leon e Ceci!

Ambos de coração,

Como nunca vi!

Sugerindo mudanças,

Indicando carinhos,

Na esperança,

De novos caminhos

Com seus companheiros,

Um pouco esquecidos,

Sidos por nós, terceiros

Enquanto nós embebidos,

Descobríamos mutuamente

Um amor sem igual

Nesta fase fervente

De nossa vida dual!

Agora o auto-desiderato

Chegou até em voz

Quando Ceci diz em mandato:

"Liberte-se de nós!"

Sem resposta já liberto,

Saio cabisbaixo de perto,

Sigo em terras distantes,

Viver de novo o antes!

Flores do jardim encantado,

Templo da Helênica pedrinha,

Trilha, encontro apurado,

Ceci que parecia minha,

Agora nada de saudade,

Nosso tempo já se finda,

Mas levamos pra eternidade,

Não acabou tudo ainda...