Desejei você...

Quando sussurrou doce e sedutor

Enlouquecendo-me de amor.

Desejei você

Naquele instante que me fez ciúmes

Expondo-me ao ridículo de quem não se assume.

Desejei você

Nas vezes que se passou por indiferente

Tornando-me ainda mais impaciente.

Desejei você

Daquela vez que roubou meu olhar

Com fome de me amar.

Desejei você

Por tudo isso e por nada

Porque por ti sou apaixonada

E não abro mão desse sentimento

Que não sai do meu pensamento

Hoje e sempre ,em todos os momentos.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 16/08/2016
Código do texto: T5730641
Classificação de conteúdo: seguro