SEU NOME

Seu nome passa pelo

meu sorriso cheio de espuma

enquanto escovo os dentes,

sobe até meu pensamento

e voa com os pássaros

lá distante no infinito azul.

Seu nome pousa na pétala,

escorre pelo caule

e se deita no solo

fazendo brotar lembranças

boas dos dias lindos vividos.

Seu nome atravessa a montanha,

desce colinas, percorre avenidas

e se aninha no meu coração

fazendo-o bater ligeiro de saudade.

Seu nome sobe pela mesa,

mistura-se com sabores,

aguça aromas do amor

que melhora tudo

e tempera as horas

com sorrisos, abraços

e dessa paz suave

existente entre os apaixonados.

Seu nome desliza pela cadeira

rodopiando inebriado

sobre meu sapato

onde reluz o brilho da Lua

encantadora e bela.

Seu nome penetra

por minha pele

em osmose e se aloja

por completo,

para sempre

dentro de mim.

E em definitivo

na minha vida

está o seu nome...