*AMOR FRAGILIZADO*

Porque insiste em dizer

Que a lua não é mais nossa...

Ela que sempre testemunhou o nosso amor,

Que sempre nos encantou.

Profetizas que meu provir é de areia,

Porque tamanha maldade?!

Acaso queres também dizer

Que as flores não enfeitarão os jardins?!

Por acaso, será nosso amor uma torre de vidro,

Se não tocada com cuidado

Vem abaixo em mil pedaçinhos

E ao recolher, se não cuidar, poderá machucar.

Será que nosso amor fragilizou assim?!

Podendo se quebrar ao primeiro conflito

E não mais permitirá

Que eu vá te procurar...

Já não sei o que dizer a lua,

Muito menos a você

Que fragilizou o nosso amor

E de quebra, até a lua de mim você roubou.