Minha Deusa

Minha deusa vem...
Minha divina vaidade,
Vem Satisfazer minha fatal necessidade,
Por que te amo perdidamente,
No dia, na noite, para toda eternidade...

És minha deusa...
Deusa de meus prazeres,
Das minhas paixões de meus
Sentimentos alucinando
Meus pensamentos.

Minha deusa
De puro néctar,
Sugo teus lábios,
Teu aroma divinal...

Quero a ti me entregar
Desfalecendo em sentimentos
Desfalecendo em pensamentos.