Sem palavras

Passei horas procurando palavras

Sentado numa cadeira e observando

O tempo passava vagamente

E nada surgia para escrever

Lembrava de você

Mas apenas sumia as poucas palavras

És tão importante para mim

Que as palavras existentes

Não servem para expressar nada

Mas minha mente não consegue

Criar nada apropriado para ti

Aos poucos o sono bate

E a vontade de escrever aumenta

Pois quero deixar algo especial para você

Mas nunca pensei que fosse tão difícil

Encontrar poucas palavras

Para expressar o que sinto

Como não encontrei nenhuma palavra

Que realmente seja digna de sua pessoa

Vou lhe entregar apenas uma rosa

Para demonstrar o que sinto por você

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 17/08/2016
Código do texto: T5731416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.