DOCE INSPIRAÇÃO

A lua se fez minha companheira,

Em noites de amargura e solidão,

Ficava ela, comigo a noite inteira,

Que consolava, assim, meu coração.

Carente de amor e de carinho,

Em nosso ninho, sem a sua afeição.

E assim, eu fiquei em desalinho,

Até meu pinho, já não quis fazer canção.

Até, que tu chegaste de repente,

E de triste, tu me fizeste contente,

Completamente, mudou a situação.

Assim pude, sorrir alegremente,

Pois ali, estava à minha frente,

Finalmente, a minha doce inspiração.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 17/08/2016
Código do texto: T5731521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.