Sua voz

Sua voz

Sua voz chega pra mim como suave

E doce melodia que encanta

Meu triste dia.

Cada nota vem tocar

Meu coração que pulsa

Mais forte diante da suavidade

Da sua terna voz que me faz transportar.

Que com carinho diz coisas lindas

São acordes de amor ternura e paixão.

Em seus braços sinto embalada.

E faz me envolver nesta linda ilusão

Sinto embalada por uma canção de sonhar.

È assim o meu amor por você.

Diante da impossibilidade

O meu coração me faz chorar.

O ar começa a faltar a cada minuto

Longe de você! Parece uma eternidade

Que não posso aceitar.

Mas sua voz chega para me acalmar.

O! Doce e querida melodia

Que na conjuntura desse amor

Eu encontrei a mais linda das canções

O nosso infinito amor.

neidehanf