Um anjo também ama

Sandra M. Julio

Gostaria de ser seu anjo para juntos podermos voar...

Para mostrar a beleza dos ancestrais ornamentos do universo.

Ensiná-lo a ouvir a voz do silêncio, a cantiga das águas,

a melodia do vento decifrando as mensagens do Criador.

Mergulhar nas profundezas entorpecidas da sua alma

para lá deixar o bálsamo da felicidade.

Entregar-lhe a paz, quando a noite desfila trevas.

Secar lágrimas com a doçura de um beijo.

Desabrochar flores em seu cálido coração.

Atravessar com você a cortina etérea dos sonhos

e nos levar ao regato do amor, nas entranhas do universo.

Presentear seu espírito com a complacência mística do tempo,

hoje adormecida na austeridade humana.

Queria entender o olhar que emana da sua alma, e

nele encontra-me amor...

Queria ainda, num vôo angelical mostrar o presente e o passado

e num meigo e doce beijo suplicar o futuro...

Pois um anjo também ama.

Sandra

17/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 20/07/2007
Código do texto: T573169