MOMENTOS

Dispo-me de todo pudor e recato

Entrego-me a esse amor sem pensar

Não sei se é loucura ou um fato

Eu quero simplesmente te amar!

Abrir a caixa dos sentimentos

Deixar fluir e acontecer

Não importa se são momentos

O que importa é amar e viver!

Sentir a emoção que nos toca

E que me tira da realidade

Dar vazão a essa paixão que sufoca

Sentir o prazer na totalidade!

E depois?

Pouco importa! Quem sabe?

Pois a vida é feita de momentos,

Temos que viver cada um, antes que acabe,

E guardar a magia no pensamento!

College Station, Texas, EUA

15/08/2016 – 06:55h (Tx)

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 17/08/2016
Código do texto: T5731737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.