O amor não morre nunca!!

Eu não posso desistir de amar

Mas posso desistir de querer

Desistir de lutar

De acreditar.

O amor não morre nunca

O que morreu foi o sabor dele na minha boca

no meu corpo,

nos meus pensamentos,

nos meus sonhos.

O que morreu,foi o sabor desse amor que antes tão

doce nas palavras,nas atitudes...

O amor resiste ao tempo

Mas eu não resisti

Eu cansei...

O amor não morre nunca

Vira lembranças,vira saudades,vira uma história que

se guarda no coração,na memória!!

É uma flor que a gente coloca no meio de um livro

Marcando uma poesia inesquecível.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 18/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5732127
Classificação de conteúdo: seguro