Uma vez mais
Uma vez mais estou aqui
lembrando o que me fez passar...
Uma vez mais estou te observando partir
para nunca mais voltar...
Uma vez mais quero te odiar
e matar o que sinto em meu coração...
Uma vez mais quero te amar
mas acabo me sufocando com tanta decepção...
Uma vez mais
Não quero chorar
Nem quero pensar
que é só o seu amor
que pode me salvar!