>>*Eu posso...*<<

Posso fechar os olhos e ver-te

Posso parar de escutar

E ainda assim ouvir tua voz

Posso tocar meus lábios e sentir teu gosto

Trancar meus pensamentos

E só pensar em você

Posso não querer

Querer-te mais

Para saber o quanto ainda te quero

Posso sentir

Como uma forte pulsação

Que vai além de qualquer sensação

Dentro do meu coração

VOCÊ.

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 21/07/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T573257