Desejo Abstrato

Linda e admirável

Na essência da palavra

O seu sorriso me embriaga

Versa a mais bela poesia

Os olhos me hipnotizam

No silêncio ouço a sua voz

Um sonho, nada escrito

Realidade desejada, abstrata

Ter suas mãos, sentir o seu carinho

Me perder em seus lábios

Quero sentir o gosto do seu amor

Nos meus braços

Sem perceber, me entregar e me render

O seu perfume a brisa traz

Cheiro suave, fragrância que me atrai!!!

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 18/08/2016
Código do texto: T5732659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.