O Seu encanto

O encanto reside no seu charme intrínseco,

Na magia sem igual do seu sorriso,

E na doçura louca da sua expressão corporal,

A sublime porta de entrada para o paraíso.

Não se pode quantificar sua beleza,

Nem ousa-se compreender tamanho colosso,

Atravessará os tempos vindouros,

E se esbaldará num mistério profundo e fantasioso.

Nem as mais requintadas composições,

Fazem sombra a opulência e grandeza,

Com que exprimes seu charme altaneiro,

Verdadeiro dilacerador de corações.

Não há razões concretas que possam balizar,

Este encanto que captura a percepção,

E verbaliza o sentimento recôndito,

Externando-o livremente sobre a calorosa luz do sol.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 18/08/2016
Código do texto: T5732661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.