"O apego é o sim do coração"
Camille

Quero ser a sua inspiração diária
Refletir em teus olhos ao amanhecer
Me abrigar em teu colo e aconchegar meu carinho
Te abraçar noites inteiras fazendo amor contigo
Numa eterna e verdadeira jura de amor
Quero ver o seu sorriso no altar do meu coração
Respirar o ar no teu peito sentindo o perfume do amor
Sentir tuas mãos querentes em meu rosto apaixonado
Com os olhos marejados de emoção
E a voz doce de desejo declarando baixinho
Que me ama e que eu sou a sua razão
E numa busca insana de minha boca
Invadir com seu gosto, meu presente, meu pedacinho do céu
Juntos, dominar a força do tempo que é tão breve
Soprar vida derramando sonhos a serem vividos
Fazer músicas com nossa poesia cálida e pulsante
Proteger um ao outro do inverno gélido
Do frio que a alma sente quando fica só
Renascer um no outro acalentando nossas almas
Que já são presente e alegria num caminho de paz

~

https://www.youtube.com/watch?v=kZhAkTjD1-o