Seu corpo

Esse seu corpo moreno

Que vira minha cabeça

Que dia á dia é meu tormento

Me fazendo escrava de meus pensamentos...

Há se meu corpo falasse

Ele te denúnciaria

Diria todos os nossos momentos

Todos os nossos delírios...

Esse seu corpo moreno

Que me tira o fôlego

Que eleva minha alma

E que me faz mulher...

Minha boca arde de paixão

meus olhos de desejo

Meu corpo treme

Meu coração palpita mil vezes mais...

Tudo isso por que te venero

E com você me liberto

Nas asas de meus desejos

Há ti sempre me entrego...

orquideas
Enviado por orquideas em 21/07/2007
Código do texto: T573269
Classificação de conteúdo: seguro