*_ DESENHO NO ROSTO DO POETA
              (fragmentos)



Existe um desenho que habita minha face.
Já imaginou ser outra pessoa e fugir de sua
história?
O poeta que sou não está no meu rosto,
mas na minha alma...
Por isso tenho contado histórias em prosa.
Uma vez pensei que se fosse igual aos
outros homens, seria tão assim, normal.
E algo cresceu dentro de mim.

Era uma poesia...

Poetas nascem para servir, não para serem
tolos...
São sensíveis, porém não espere deles
subimissão.
Nascem como anjos escolhidos, sem glória
e sem asas para que não se ofusquem...
Poetas são seres mágicos, mas são de carne
e ossos.
E se uma magia dessas você encontrar, não
espalhe.
Os poetas estarão sempre escritos em
algum livro de lendas e tesouros escondidos.


E este meu rosto fragmentado não reflete a
poesia toda que tem em meu coração.
E quisera fosse feito de pedra para não
sofrer.
Tenho manipulado fenômenos que
determinam o curso de minha história.

A caneta e a tinta...

Nossas vidas (poetas e poetisas) não são
nossas, somos o curso se todas as vidas.
Andamos sempre á procura do que em breve
instantes encontramos...
Por isso o Senhor do universo desenhou
neste rosto de poeta, riscos, sulcos, rugas e
profundidades, para que eu encha seu
coração de poesias.

Por onde afinal na maioria das vezes os
poetas e poetisas caminham sozinhos...