Aquele dia

Meu coração pulsava de alegria ...

Parecia saltar pela garganta...

Meu corpo estava inquieto...

Um turbilhão em minha mente...

De repente te avistei ...

E seus olhos imediatamente se fixaram nos meus...

E toda a tempestade passou...

O seu doce olhar ...

Sua voz celestial...

E seu jeito doce, meigo e delicado...

Me fizeram ficar em paz...

Vi o real propósito da minha vida ...

Que é te amar daquele momento em diante!

Lívia Nobre e Fernando José
Enviado por Lívia Nobre em 18/08/2016
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5732792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.