A distancia

O meu adeus consiste em eterna distancia
sem palavras a serem acrescentadas
ou retiradas, nem mesmo o maior e mais
profundo amor me faz voltar atrás.

E isso está explicito:
Não me procure
Não me ligue
Não me escreva
Não apareça 

Porque nada mais existe.