CRIAÇÃO DIVINA

No amanhecer o esplendor do Sol

O céu azul infinitamente lindo

As flores no campo refletindo ternura

O cantar dos pássaros, uma nova alegria

O lindo sorriso de uma criança

Uma borboleta pousando delicadamente

É assim que vejo o encanto de suas mãos

Que nada mais é que tua CRIAÇÃO DIVINA.

Lipis
Enviado por Lipis em 21/07/2007
Código do texto: T573287