Arrebanhando sentidos.

Ainda que a tua indiferença prevaleça

Insistindo pra que eu te esqueça

Bem maior é a saudade que prevalece

No peito e não desaparece...

Trazendo os momentos marcantes

Que inspiraram o amor amante

Querendo de volta a cumplicidade

Trocada no aconchego da doce intimidade

Arrebanhado todos os sentidos

Capazes de despertar o amor vivido.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 19/08/2016
Código do texto: T5733079
Classificação de conteúdo: seguro