Te querendo!

Te querendo!

Te quero envolvente

te quero bem quente

te quero me querendo.

Te quero assim louco por mim

louco por meus beijos

louco pelos meus abraços

louco... louco por mim.

Te quero assim:

me querendo a todo instante

me amando assim:

Te quero com malícias.

Com todas as suas delícias

derramadas em mim

Te quero assim...

Todo em mim.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/08/2016
Código do texto: T5733589
Classificação de conteúdo: seguro