Menina atrevida!

Menina atrevida!

Ele é um encanto

lindo, doce, meigo

de olhar radiante

de um sorriso encantador

ele é toda bondade

todo amor, toda honestidade.

Ela, menina atrevida

menina sapeca, levada da brega

onde ela chega arrasa, deixa seu cheiro

de flor.

Por onde passa deixa todos sem graça

com seu vestido de chita.

Ele a olha

ela finge não ver

ele diz baixinho:

esta menina mexeu com meu coração

mais perto dela quero chegar.

Eita menina atrevida

ele chega, ela um beijo lhe dá

pega em sua mão e saem a caminhar

ela deita na grama, ele não quer arriscar

vem garoto encanto, não vu fazer - te mal.

Prometo que dos meus carinhos vais gostar

ele deita ao lado dela

mais um beijo ela lhe dá.

Assim eu não aguento

quero urgente te amar.

Demorou garoto

vem me ama

me faz tua agora sem demora,

e na grama rolamos, nos amamos

mais e mais.

Ah! menina não quero partir

quero contigo ficar

quero todos os dias te amar.

Quero minha vida inteira contigo

te falo garoto encanto

eu quero mais que uma vida

te quero além da vida.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/08/2016
Código do texto: T5733593
Classificação de conteúdo: seguro