O amor está em tudo

O amor é importante, em tudo que a gente faz

Quem o tem no coração, sempre viverá em paz

No dia em que nascemos, recebemos o carinho

O amor ali começou, a traçar nosso caminho.

O amor está em tudo, nas coisas mais singelas

Nos momentos tristes, e também nas horas belas

Se o amor não existisse, todo esforço seria em vão

Só existiria tristeza, em todos os corações.

Tudo aquilo que fazermos... Seja na vida o que for.

Sempre teremos sucesso, se fizermos com amor.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 19/08/2016
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T5733813
Classificação de conteúdo: seguro