Amor Sem Fim

Amor Sem Fim!

Amor sem fim, amor sem fim

É o que eu sinto por ti

É aquele que no meu coração não saí

É aquele que se recusa a aceitar quando você diz que vai

Amor sem fim, amor sem fim

É o meu por ti

É a certeza da felicidade porque diz sempre sim

Amor sem fim, amor sem fim

É o meu que nunca desistiu

Que luta por ti embora o teu já sumiu

Amor sem fim, amor sem fim

É esse que não vive sem ti

É esse que te quere aqui,

Amor sem fim, amor sem fim

É o meu por ti.