*_ O ( EN )CANTO DA MULHER...

Me encanto com o brilho dos teus olhos,
com a capacidade de ser varias.
É esse charme que exala como perfume.
Me encanto com cada linha do teu rosto,
bem como desses segredos de amor que
vez o outra desnuda aos meus sentidos
aguçados.

E observo o que não fala.

Quando fala de magia da alma na verdade
está dizendo de si mesma.
Quando diz das estrelas é lá que esconde
seus sonhos.
Dos barcos na água, é que você esta
passando diante de nossos olhos.
Me encanta a alma da mulher que habita
seu corpo e desses segredos que só tu
sabes.

Que não conta a ninguém.

Consigo ver seus sonhos mas sinto que
apenas os deixa ali, encostados nas
paredes da mente, para sustentar-te em dias
difíceis.

Diga que estou errado.

Me encanta a capacidade de dizer tanto de ti
como se pensasse que eu não iria te ler...
Porque tenho vontade de abraçar teu corpo?
De cuidar da tua essência?
Sois o sonho secreto dos homens.
Uma mulher de mil faces que, brinca falando
suas verdades e esconde no fundo dos
olhos o amor...
O que encanta em você é que excita
meus meus sentidos de homem.

E que, lá no fundo de seus desejos há um jardim
onde a água da fonte é doce...