Distância que Aproxima

Não posso acreditar

Na experiência que estou a vivenciar

Como é possível a alguém amar

Mesmo sem seu rosto contemplar

Como pode sentir o coração palpitar

Só por sua voz escutar

Essa distância que simbolizava um abismo

Agora vejo como algo incrível

O que deveria afastar

Agora aproxima

O que poderia o fim representar

Agora faz um sentimento novo revelar

Não consigo explicar

Essa saudade que meu coração vem sensibilizar

A cada dia essa distância só consegue

Mais nos aproximar

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 20/08/2016
Código do texto: T5734206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.