Chegaste assim!

Chegaste assim!

Chegastes assim...

com o olhar doce

com o coração manso

com a alma leve.

Me olhaste e nada falaste

mas meus olhos nos seus

tudo entendeu.

Estavas pedindo guarida.

Foi mansa de coração

foi com a alma livre

foi com olhar de amor

que a resposta te dei.

Foi sem palavras

foi no nosso silêncio

que os nossos corações

se uniram.

Foi em silêncio que sua boca

tocou a minha.

E naquele beijo eu entendi

que já éramos nós, por toda a vida.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/08/2016
Código do texto: T5734238
Classificação de conteúdo: seguro