Teu coração!

Teu coração!

Teu coração é o meu cantinho

onde me aconchego com muito

carinho.

Teu coração é quentinho

me aquece e me envolve com emoção

sinto em cada palpitação o amor

que vem do seu coração.

Seu coração sempre foi meu

e o meu sempre foi teu, antes ainda

de nos conhecermos, já nos pertencíamos

já estava escrito que assim seria.

Que nossos corações se uniriam e para sempre

viveríamos em um só coração.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/08/2016
Código do texto: T5734239
Classificação de conteúdo: seguro