Juntos seguimos!

Juntos seguimos!

vamos juntos seguindo, procurando ser melhor

a cada dia, procurando as emoções de cada dia

sendo fiel um ao outro a cada dia

sendo fiel a nosso DEUS a cada instante.

Juntos seguimos

sorrindo

cantando

vivendo este amor que é só nosso.

Juntos vivemos todo o prazer da vida

o prazer de estar juntos

de ser feliz

de amar e amar cada dia mais.

Juntos estamos e juntos vamos

permanecer por toda a vida

fazendo o bem sem olhar a quem

isto foi o que prometemos um ao outro

Viver no amor, na Fé sempre.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/08/2016
Código do texto: T5734242
Classificação de conteúdo: seguro