O suficiente

Não consigo mais ver além

Teu olhar é meu horizonte final.

Esse mistério que te constitui

É um tanto desleal.

Será que não te compreendo?

O mínimo, um pouco, o suficiente.

Certamente não.

Mas também não me entendes.

Essas bobeiras que falo

Tentando ser engraçada

Que por vezes falho

E me sinto desorientada.

Não consigo achar

As maneiras de te entender,

Apenas...

O mínimo, um pouco, o suficiente.

Aliás, por que me tratas de um jeito tão...

Sem jeito?

É. Sem jeito.

Esse carinho fugaz que me ofereces

Não é carinho.

Carinho dura,

É terno,

Comove,

Alimenta.

O que me ofereces

É um lixo de sentimento.

Não sei porque ainda me importo.

Esperanças não tenho mais.

E esses relacionamentos abruptos

Não quero jamais.

São iguaizinhos políticos corruptos

Aos quais nada satisfaz.

Por mais que não te queira e queira,

Me pergunto ao anoitecer.

É. Todas as noites.

Por que não posso te ter?

Leonara Nahyane
Enviado por Leonara Nahyane em 20/08/2016
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T5734643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.