Deixou-me com saudade

Deixe-me amar

Deixe-me ver o mar

Deixe-me o encantar

Do seu olhar

Que me fez me apaixonar:

Pelo mar, amar, encantar

Desse só seu: olhar.

Quero ser livre

Pra poder SER

O alvo teu,

Que se sente bem por SER

Só teu e de mais ninguém.

Vivo por dois

Por mim e por você

Pela noite e pelo dia do seu lado

Que na verdade me deixou só com a saudade.