vc chegou

Vivo de contar estorias

as vezes de amor,as vezes nao..

guardo pelas ruelas de meu ser

um estremecido coraçao.

nao que ele se perdeu

pelos cantos escuros de minh'alma..

nao!nao! sempre mantive minha calma..

mas entao voce chegou..

e tudo se perdeu

perséfone
Enviado por perséfone em 21/07/2007
Código do texto: T573479